Бог забирает разум (:

Ну вот, знаю я этих людей в реале, с Ленкой даже сотрудничал когда-то по шпаклёвкам-штукатуркам, сильная мадам, бесстрашная, и вот ...

Я и сам какое-то время был очарован несчастными говорящими о потустороннем счастье, но сегодня уже не помню тех переживаний за которые готов был умереть ...

Бог и в правду забирает человеческий разум ...

Сколько на самом деле сломано сильных и гордых людей )))

Обсудить у себя 0
Комментарии (18)

Ударилась в религию?

Ага, и постит в ленту подобное, и да, ещё и проповедует круглосуточно ,,, Ну ты поняла, бог там, совесть, прощение, и на хуй не пошлёшь ибо человек хороший, и спилкуватыся нудно

 

Печально, когда такое происходит. Кто-то ей хорошенько обработал мозги 

Там у всех какой-то комплекс неполноценности, расстройство с которым они не могут справиться без посторонней помощи — у неё Андрюха муж алкоголик и фулиган, терпела от него разное, а сейчас он тоже богомольный, хоть и временами запойный, но, перестал по пьяни её бить и читает библию

Ну хоть какая польза

Не  ,  ну польза реальная — бывшй наркоман который должен  тебе нормально денег, утверждает что бог ему всё простил ,  он весьв беломм, аты чепуха грешная  непокаяянная отсрачииваешь прход царства божьего на  планету, один Ваван есть ,  год не бухает ,   потом неделю  травится, а когда  выходит под капельницами из запоя , проповедует крещениие духом  иные зыки — не остановишь, молтся за мир во всём мире))) 

Да он так и так бы деньги не отдал )

Та полюбасу, но, бывает  когда  сыроед рассказывает ясоеду о  вреде  животного  белка  ,  пр этом приводит ссык на каких-то  тма известных  в узких кругах учённых -  ты понимаешь  что там  бесполезна  логика и кругозор, там Астолоп  Павел в Рмлянам 13  писал

Да, самое неприятное в фанатиках (не важно, на чем они свихнулись) — это их агрессивное стремление всем навязать свои взгляды.

Я  закончил  пятидесятнческй  бибейский  колледж 3  года, не проповедовал сам Рик  Ренер ...  Пел  в  церковном  хоре , ии  с  харизмматами рубил  по ночам  христанский  блэк-метал  )))

Христианский блэк-металл. Чего только ни придумают

Ну да — там скриминг такой — Славьте господа ибо он благ, ибо вовек милость его

Да, после первого -же  выступления  унас забрали ключи от  студии, и тихонько пропсали туда попсовых глэм  рокеров )))

Видимо, вы хорошо играли

Да, ударнк звал Дэз, у него была  боьная печень, ходил жёлтый, лохматый, бухал жёстко, барабанил шо пулемёт  бэквокалил -даже не знаю щас жвой?

По мне пусть верят во что хотят, лишь бы другим не навязывали. Ну а в самом то деле, что плохого если благодаря прочтению какой-то книжки, пусть и еврейского происхождения, человек бухать меньше стал и жену перестал пиздить! )))

Да  кака  разница в  нацииональности -у мен  есть  родычи Кришнаиты, и такие отбитые  что многм христанам просто начнать курить

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.